Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
УСТРОЙСТВО В.Г.ВОХМЯНИНА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ФРИГИДНОСТИ ЖЕНЩИН
УСТРОЙСТВО В.Г.ВОХМЯНИНА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ФРИГИДНОСТИ ЖЕНЩИН

УСТРОЙСТВО В.Г.ВОХМЯНИНА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ФРИГИДНОСТИ ЖЕНЩИН

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к медицине, а именно к устройствам для преодоления фригидности женщин. Устройство содержит раздражитель 1, выполненный из сетки, в узлах которой ближе к концевой части расположены зубья 2 из материала более жесткого, чем сетка. 2 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2014047
Класс(ы) патента: A61F6/04
Номер заявки: 4905933/14
Дата подачи заявки: 25.01.1991
Дата публикации: 15.06.1994
Заявитель(и): Вохмянин Владислав Григорьевич
Автор(ы): Вохмянин Владислав Григорьевич
Патентообладатель(и): Вохмянин Владислав Григорьевич
Описание изобретения: Предполагаемое изобретение относится к медицине, а именно к устройствам для преодоления фригидности женщин.
Известно устройство для преодоления фригидности женщин, содержащее два эластичных кольца, соединенных стержнями, раздражитель, соединенный с источником давления.
Недостатком этого устройства является его сложность.
Известно также устройство для преодоления фригидности женщин, содержащее два эластичных кольца, соединенных стержнями, раздражитель и источник давления.
Недостатком этого устройства также является его сложность.
Наиболее близким по технической сущности к предлагаемому является устройство для преодоления фригидности женщин, содержащее раздражитель, выполненный в виде сетки из эластичного материала.
Недостатком этого устройства является то, что оно не несет никаких дополнительных функций, кроме как упрочнение эластичного колпачка, так как толщина нитей сетки соизмерима с толщиной эластичного колпачка, наличие которого исключает проникновение инфекции, но ослабляет взаимное половое чувство и не способствует преодолению фригидности женщин.
Целью изобретения является повышение взаимного полового чувства с одновременным усилием механического воздействия на эрогенные зоны половых органов женщин.
Поставленная цель достигается тем, что в устройстве для преодоления фригидности женщин, содержащем раздражитель, выполненный в виде колпачка из эластичного материала с установленными на нем ближе к концевой части зубьями, колпачок выполнен в виде сетки, при этом зубья установлены в узлах сетки.
На фиг. 1 изображено устройство для преодоления фригидности женщин, общий вид, схематично; на фиг.2 - вид на открытую часть.
Устройство для преодоления фригидности женщин содержит раздражитель, выполненный в виде колпачка 1 из эластичной сетки, у которой в узлах, расположенных ближе к концевой части, установлены зубья 2 из материала более жесткого, чем сетка. Толщина нитей выбирается в пределах 0,5 - 2 мм, сечение ячеек 3 в пределах 3 х 3 мм до 5 х 5 мм.
Устройство работает следующим образом. Устройство одевают открытой частью, заканчивающейся эластичным кольцом, на орган путем растяжения сетки. Орган вводят во влагалище. В процессе полового акта за счет постоянного изменения направления зубьев обеспечивается воздействие на эрогенные зоны влагалища, которое усиливается воздействием нитями сетки, а благодаря ячейкам оба партнера испытывают повышенное половое чувство.
Формула изобретения: Устройство для преодоления фригидности женщин, содержащее раздражитель, выполненный в виде сетки, отличающееся тем, что, с целью повышения взаимного полового чувства, толщина нитей сетки выбрана в пределах 2 мм, сечение ячеек выполнено в пределах 3 · 3 - 5 · 5 мм, при этом устройство снабжено зубьями из материала более жесткого, чем сетка, и установленными в узлах сетки.