Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
УСТРОЙСТВО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ "ЭРЕКТОР ВЧ-1"
УСТРОЙСТВО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ "ЭРЕКТОР ВЧ-1"

УСТРОЙСТВО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ "ЭРЕКТОР ВЧ-1"

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к медицинской технике. Устройство предусматривает возврат мужчин к нормальному половому процессу, с обратимыми и необратимыми формами импотенции независимо от возраста. Устройство содержит фиксаторы основания и головки члена, которые выполнены разъемными, размещены в эластичном покрытии, их несущие стержни имеют возможность продольного перемещения один относительно другого. Опоры фиксатора основания и несущие стержни фиксатора головки выполнены разъемными с шарнирным соединением между частями и обеспечивают возможность осевого и радиального перемещения в них. Для надежности фиксации на фиксаторе головки дополнительно устанавливается разъемное кольцо. 1 з.п.ф-лы, 2 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

   С помощью Яндекс:  

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2020905
Класс(ы) патента: A61F5/41
Номер заявки: 4918379/14
Дата подачи заявки: 12.03.1991
Дата публикации: 15.10.1994
Заявитель(и): Чернышев Виктор Владимирович
Автор(ы): Чернышев Виктор Владимирович
Патентообладатель(и): Чернышев Виктор Владимирович
Описание изобретения: Устройство относится к медицинской технике. Конкретно к протезным устройствам для ортопедических или лечебных целей, а также к противозачаточным средствам.
Известно устройство для наружной поддержки полового члена, состоящего из стержня, двух его концов, коромысла, состоящего из двух дугообразных ручек для поддержки головки полового члена, треугольной части на втором конце стержня, ручек для крепления ремня, изгиб на стержне.
К недостаткам этого устройства можно отнести жесткость болевое состояние при установке коромысла на головку полового члена, которое будет усиливаться при возбуждении полового органа, устройство будет соскакивать с него, что приведет к нежелательному преждевременному прекращению полового акта, которое не может удовлетворять партнеров. Это произойдет при допустимой расслабленности в местах крепления устройства, осуществляет перекрытие венозного давления, позволяющее ограничить поступление струи (тока) крови в половой член, тогда возникает комфорт для пользователя этим устройством. Такое насилие над половым органом могут допустить потребители с полностью атрофированным этим органом.
Известно также приспособление для лечения импотенции у мужчин, которое содержит два стержня, идущие параллельно, соединенные друг с другом подвижно и вращающиеся вокруг своих осей при помощи трех стержневых соединений в виде втулок, каждый из стержней соединен одним из концов дугообразных элементов, которые образовывают фиксатор изготовленный из гнутых пластин для головки полового члена, регулированный фиксатор, основной фиксатор, свободные дугообразные концы которого соединены друг с другом эластичным ремнем, которое имеет устройство для реверсированного регулирования степени своего натяжения через шарообразные эластичные уплотнения и петли.
Однако это устройство неудобно при использовании. Разбалансировка прилагаемых усилий в сторону увеличения их на основной фиксатор ведет к моментальному размыканию двух других фиксаторов.
При возбуждении благодаря мощному приливу крови происходит взбухание пениса, поэтому первопричиной соскакивания устройства является именно регулированный фиксатор, так как никакая сила натяжного устройства не в состоянии справиться с естественной силой человеческого организма.
Целью изобретения является обеспечение удобства и надежности в эксплуатации.
Поставленная цель достигается тем, что устройство содержит фиксаторы основания и головки члена, соединенные несущими стержнями, выполненными разъемными и размещены в эластичном покрытии с возможностью продольного перемещения один относительного другого, при этом фиксатор головки соединен с несущим стержнем посредством соединения, обеспечивающего возможность осевого и радиального перемещения в них, а опоры фиксатора основания выполнены разъемными с шарнирным соединением между частями с целью обеспечения надежной фиксации, на фиксаторе головки дополнительно устанавливается разъемное кольцо.
На фиг.1 изображено устройство, общий вид; на фиг.2 - разъемное кольцо.
На чертеже изображен общий вид устройства фиг.1.
Устройство состоит из натяжного эластичного ремня 1 диаметром 3,2-3,7 мм, длиной 120-240 мм, с шагом через 10 мм для крепления фиксатора основания, шариков 2 диаметром 4,5-5,0 мм в количестве 3-5 шт. по центру, крючков 3 мест крепления ремня, загнутых параллельно неподвижной опоры фиксатора основания 4 шириной 2,8-3,2 мм, штырей 5 неподвижной опоры фиксатора основания 0,8-1,0 мм, эластичного шарнирного соединения 6 фиксатора основания с общей шириной 50-60 мм, подвижной опоры фиксатора основания 7 шириной 2,8-3,2 мм дугообразных штырей 8 подвижной опоры 1,2-1,5 и длиной 22-35 мм, которые одновременно являются несущими стержнями ствола 9 фиксатора основания длиной 40-140 мм, шириной 6,5-7,5 и толщиной 3-3,5 мм, эллипсоидной формы, сквозных отверстий 10 диаметром 2,5-3,0 мм, несущих стержней 11 фиксатора головки члена, ниши 12 ствола глубиной 8-10 мм, эластичного шарнирного соединения 13, фиксатора головки члена 14 длиной 8-10 мм, его прямой части, захватов 15 длиной по внешнему отводу 27-32 мм, расположенных под углом 123-128о к стволу круглой формы, ось которой на 10-12 мм меньше поперечного диаметра венечной борозды, штырей 16 фиксатора головки 0,8-1,0 мм, разъемного кольца 17 (см. фиг.2) из медицинской резины диаметром, в 1,3-1,2 раза меньшем диаметра стебля пениса. Фиксатор основания состоит из опоры 4,7 и ствола 9 с входящими в них элементами. Все несущие стержни заключены в эластичное покрытие из медицинской резины и заканчиваются шарообразными приливами.
Одной любой рукой вялую мужскую плоть необходимо растянуть до оптимально допустимого размера, затем второй рукой сбоку завести захваты 15 под основанием венечной борозды и, как бы ввинчивая, поворачивают все устройство вверх до положения, когда ствол 9 находится по центру стебля пениса, затем, прижимая любой рукой подвижную опору фиксатора основания 7, другой рукой заводят эластичный ремень 1 за мошонку, натягивают его и производят зацепку за один из крючков 3. При необходимости двумя руками одевают разъемное кольцо 17, предварительно растянув его, в пазы фиксатора 14 головки.
Снятие устройства происходит в обратном порядке.
Подбор и примерка устройства предусматривает участие врача-сексопатолога.
Формула изобретения: 1. Устройство для усиления мужской потенции, содержащее фиксаторы основания и головки члена, соединенные несущими стержнями, отличающееся тем, что , с целью обеспечения удобства и надежности в эксплуатации, несущие стержни выполнены разъемными и размещены в эластичном покрытии с возможностью продольного перемещения один относительно другого, причем фиксатор головки соединен с несущими стержнями посредством соединения обеспечивающего возможность осевого и радиального перемещения в них, а опоры фиксатора основания выполнены разъемными с шарнирным соединением между частями.
2. Устройство по п.1, отличающееся тем, что , с целью обеспечения надежной фиксации, на фиксаторе головки дополнительно устанавливается разъемное кольцо.