Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
СПОСОБ ПЕРЕНОСА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕГО ВАРИАНТЫ
СПОСОБ ПЕРЕНОСА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕГО ВАРИАНТЫ

СПОСОБ ПЕРЕНОСА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕГО ВАРИАНТЫ

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Использование в медицинской технике для получения множества источников поля защитной энергии с минимальными затратами ресурсов. Сущность изобретения: способ переноса энергетической информации осуществляется с использованием технических приемов, нашедших широкое применение в технике, в частности, в телевизионной технике. Информация поле защитной волновой энергии переносится на носитель, например, магнитный, и может быть многократно воспроизведена и перезаписана. При записи и воспроизведении все защитные свойства поля сохраняются с первоначальными параметрами. При перезаписи сигнал ослабляется. Способ и его варианты позволяют переносить полезную информацию как на обьект, так и на его отображение на приемник. 2 с. и 7 з. п. ф лы.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

   С помощью Яндекс:  

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2047301
Класс(ы) патента: A61N1/16
Номер заявки: 95100856/14
Дата подачи заявки: 23.01.1995
Дата публикации: 10.11.1995
Заявитель(и): Бурцева И.К.; Буйный С.Л.; Потапов А.А.
Автор(ы): Бурцева И.К.; Буйный С.Л.; Потапов А.А.
Патентообладатель(и): Белов Дмитрий Владимирович
Описание изобретения: Изобретение относится к медицинской технике, используемой в нетрадиционной медицине, и может успешно применяться для выравнивания энергетического баланса объектов, в частности, объектов живой природы, например, человека, нарушенного в результате болезни, неблагоприятного влияния внешних факторов на организм, а также в результате несанкционированного экстрасенсорного воздействия.
Известен способ записи биоэнергетической информации, при котором носитель соединяют посредством линии связи с источником информации и осуществляют передачу и запись информации, предназначенной для дальнейшего воздействия на объект [1] Этот способ позволяет использовать вместо лекарственных препаратов нейтральный носитель с записанной на нем информацией и имеет довольно узкое назначение.
Известен способ переноса информации, состоящий в том, что сформированное поле волновой энергии соединяют посредством оптической линии связи с носителем информации, которую после записи на носитель передают для воздействия на объект [2] Этот способ не позволяет осуществлять достаточно заметное энергетическое воздействие на объект в целом для коррекции энеpгетического состояния, например, человека.
Целью изобретения является обеспечение возможности воздействия на энергетическое состояние объекта, например, человека, для его коррекции при нарушении равновесного состояния, вызванном заболеванием, отрицательным влиянием внешних воздействующих факторов, а также при несанкционированных экстрасенсорных воздействиях.
Для этого в способе переноса энергетической информации, состоящем в том, что сформированное поле волновой энергии соединяют посредством оптической линии связи с носителем информации, которую после записи передают для воздействия на объект, в качестве информации используют поле защитной волновой энергии, информацию о которой перед записью преобразуют в электромагнитные волны, которые передают по электромагнитным линиям связи на носитель с возможностью последующего многократного воспроизведения на одном или множестве приемников для воздействия на объект. Информация может быть перезаписана на аналогичный носитель, при этом для преобразования защитной волновой энергии в электромагнитные волны и их последующей записи могут использовать видеокамеру, а для ее воспроизведения телевизионный приемник.
Вариант способа переноса энергетической информации состоит в том, что сформированное поле волновой энергии соединяют посредством оптической линии связи с носителем информации, которую после записи передают для воздействия на объект, при этом в качестве информации используют поле защитной волновой энергии, а передачу информации для воздействия осуществляют на приемник, отображающий предварительно преобразованную в электромагнитные волны информацию об объекте. Информацию, отображенную на приемнике после воздействия могут использовать как источник защитной волновой энергии для записи и воспроизведения на множестве приемников. Отображенную на приемнике информацию могут формировать с помощью телевизионных средств в прямой передаче или в записи. Интенсивность воздействия поля защитной волновой энергии подбирают из условия ее пропорциональной зависимости от отношения реального размера объекта, отображенного на приемнике к реальной величине поля, или от времени записи информации об объекте, отображенной на приемнике.
Способ осуществляется следующим образом. Формируют защитное волновое поле с помощью устройства, которое содержит немагнитный корпус с заземлением, в полости которого размещен высокочастотный дуговой газоразрядный прибор. Сформированное поле представляет собой по существу биологический экран, имеет веретенообразную форму и ориентировано по местной вертикали. Величина сформированного поля зависит от частоты следования разрядов и от длительности работы прибора. Измерение этой величины может быть проведено с помощью известных средств биолокации. Сформированное поле с помощью оптических средств связи соединяют с носителем информации. В частном случае это может быть видеокамера с магнитным носителем, которая позволяет преобразовать визуальную информацию в магнитную запись. В последующем эта записанная информация используется для воздействия на объект при возможности ее многократного воспроизведения как на один приемник, так и на множество приемников. Передачу информации с носителя для воздействия на объект могут осуществлять с помощью телевизионных средств.
Способ по второму варианту позволяет информацию о поле защитной волновой энергии передавать с носителя на отображенную информацию об объекте, которая может быть в прямой передаче или в записи, при этом воздействие на объект будет передаваться в момент передачи, а не в момент записи.
Интенсивность воздействия поля защитной волновой энергии может подбираться в зависимости от требуемой величины воздействия при постоянном записанном на носителе значении параметров поля. Это осуществляется за счет пропорциональной зависимости интенсивности от отношения реального размера отображенного на приемнике объекта к реальной величине поля. Интенсивность воздействия пропорционально зависит также от времени записи информации об объекте, отображенной на приемнике.
Способ и его варианты позволяют, используя всего один прибор, создать возможность благотворного влияния на различные объекты, находящиеся в различных местах. Единственным условием передачи защитных свойств поля является наличие телевизионного приемника, включенного на прием полезной информации. Информация о поле защитной волновой энергии после записи и перезаписи на одинаковые или разные по свойствам носители обладает всеми свойствами самого поля и позволяет при воздействии вредных внешних излучений, близких по свойствам и структуре к биополям, или при несанкционированных экстрасенсорных воздействиях защитить объект от указанных факторов.
Информация о поле как и само поле позволяет захватить и сбросить биоэнергетику, обладающую вредными для объекта свойствами.
Способ позволяет переносить при условии многократного воспроизведения свойства поля, очищать от "грязной" энергетики помещения, нейтрализовать геопатогенные зоны, осуществлять терапевтическое воздействие, снимая стрессовое состояние человека, увеличивая концентрацию его жизненных сил. Способ может быть использован для терапевтического воздействия, например, при радиационном поражении, за счет вывода "грязной" энергетики, возникшей в результате радиационного поражения.
Перенос информации о защитных свойствах поля волновой энергии, осуществленный с помощью данного способа и его вариантов, позволяет с использованием доступных технических средств, имеющихся в широком употреблении в бытовых условиях выравнивать энергетическое состояние объектов, нарушенное в результате вредного влияния внешних воздействующих факторов.
Формула изобретения: 1. Способ переноса энергетической информации, состоящий в том, что сформированное поле волновой энергии соединяют посредством оптической линии связи для записи на носитель информации, которую после записи передают для воздействия на объект, отличающийся тем, что в качестве информации используют поле волновой энергии, которую перед записью на носитель преобразуют в электромагнитные волны, которые передают по электромагнитным линиям связи на носитель с возможностью последующего многократного воспроизведения для воздействия на объект.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что передачу информации в виде электромагнитных волн осуществляют для воспроизведения на множество приемников.
3. Способ по пп. 1 и 2, отличающийся тем, что перед воспроизведением информации осуществляют ее перезапись на аналогичный или отличный по свойствам носитель.
4. Способ по пп. 1 3, отличающийся тем, что для преобразования защитной волновой энергии в электромагнитные волны и их последующей записи используют видеокамеру, а для ее воспроизведения телевизионный приемник.
5. Способ переноса энергетической информации, состоящий в том, что сформированное поле волновой энергии соединяют посредством оптической линии связи с носителем информации, которую после записи передают для воздействия на объект, отличающийся тем, что в качестве информации используют поле защитной волновой энергии, а передачу информации для воздействия осуществляют на приемник, отображающий предварительно преобразованную в электромагнитные волны информацию об объекте.
6. Способ по п.5, отличающийся тем, что информацию, отображенную на приемнике поле воздействия, используют как источник поля защитной волновой энергии для записи и воспроизведения на множестве приемников.
7. Способ по пп. 5 и 6, отличающийся тем, что отображенную на приемнике информацию формируют с помощью телевизионных средств в прямой передаче или в записи.
8. Способ по п.5, отличающийся тем, что интенсивность воздействия поля защитной волновой энергии подбирают из условия ее пропорциональной зависимости от отношения реального размера объекта, отображенного на приемнике, к реальной величине поля.
9. Способ по п.7, отличающийся тем, что интенсивность воздействия поля защитной волновой энергии подбирают из условия ее пропорциональной зависимости от времени записи информации об объекте, отображенной на приемнике.