Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ТЕЛА
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ТЕЛА

САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ТЕЛА

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Использование: в санитарно-техническом оборудовании. Сущность изобретения: санитарно-гигиеническое устройство для мытья тела содержит емкость для мытья размещенного над ней тела и средство для подачи моющей жидкости на поверхность тела. Емкость заполнена моющей жидкостью, представляющей собой магнитную жидкость. Средство для подачи моющей жидкости представляет собой источник магнитного поля, размещенной в этой жидкости и создающий магнитное поле, обеспечивающее предание поверхности магнитной жидкости формы обрабатываемой поверхности. 1 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2048787
Класс(ы) патента: A47K7/08
Номер заявки: 5039571/12
Дата подачи заявки: 22.04.1992
Дата публикации: 27.11.1995
Заявитель(и): Самосват Сергей Григорьевич
Автор(ы): Самосват Сергей Григорьевич
Патентообладатель(и): Самосват Сергей Григорьевич
Описание изобретения: Изобретение относится к санитарно-техническому оборудованию и может быть использовано для мытья тела после акта дефекации.
Известно санитарно-гигиеническое устройство для мытья тела, содержащее емкость для мытья размещенного над ней тела и средство для подачи моющей жидкости на поверхность тела.
Данное устройство не обеспечивает качественной очистки поверхности.
Предлагаемое изобретение обеспечивает качественную очистку поверхности тела.
На чертеже представлено устройство для мытья тела.
Санитарно-гигиеническое устройство для мытья тела содержит емкость 1 для мытья размещенного над ней тела и средство для подачи моющей жидкости на поверхность тела. Емкость 1 заполнена моющей жидкостью 2, представляющей собой магнитную жидкость. Средство для подачи моющей жидкости представляет собой источник 3 магнитного поля, размещенный в этой жидкости и создающий магнитное поле, обеспечивающее придание поверхности магнитной жидкости формы обрабатываемой поверхности.
Устройство используется следующим образом.
После акта дефекации включается источник магнитного поля, который обеспечивает придание поверхности магнитной жидкости, воздействующей на очищаемую поверхность тела, формы оптимально приспособленной к анатомо-морфологическим особенностям тела. Благодаря этому обеспечивается качественная очистка тела.
Формула изобретения: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ТЕЛА, содержащее емкость для мытья размещенного над ней тела и средство для подачи моющей жидкости на поверхность тела, отличающееся тем, что емкость заполнена моющей жидкостью, представляющей собой магнитную жидкость, а средство для подачи моющей жидкости представляет собой источник магнитного поля, размещенный в этой жидкости и создающий магнитное поле, обеспечивающее придание поверхности магнитной жидкости формы обрабатываемой поверхности.