Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
ИСКУССТВЕННОЕ СОТООСНОВАНИЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ИСКУССТВЕННОЕ СОТООСНОВАНИЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ИСКУССТВЕННОЕ СОТООСНОВАНИЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к сельскому хозяйству. Сущность изобретения: искусственное сотооснование долговременного использования изготавливается из жесткой или гибкой пластмассы темно-коричневого цвета, имеющей теплопроводность и теплоемкость, меньшую или равную теплопроводности и теплоемкости натурального воска.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

   С помощью Яндекс:  

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2072774
Класс(ы) патента: A01K47/04
Номер заявки: 4947427/15
Дата подачи заявки: 16.05.1991
Дата публикации: 10.02.1997
Заявитель(и): Кошин Михаил Иванович
Автор(ы): Кошин Михаил Иванович
Патентообладатель(и): Кошин Михаил Иванович
Описание изобретения: Изобретение относится к отрасли сельского хозяйства пчеловодству. Искусственное сотооснование долговременного использования изготавливается из пластмассы, обладающей определенными физическими свойствами, обеспечивающими требуемую прочность сотооснования и обуславливающими прием пчелами искусственного сотооснования из инородного для пчел материала пластмассы. Для сотооснования применима любая как жесткая, так и гибкая пластмасса, теплопоглощающего темно-коричневого цвета, обладающая меньшей или равной теплоемкостью и теплопроводностью в интервале температур от +30 градусов Цельсия до +36 градусов Цельсия относительно теплоемкости и теплопроводности натурального пчелиного воска в интервале этих же температур, допускаемая к контактированию с пищевыми продуктами.
Формула изобретения: Искусственное сотооснование долговременного использования, содержащее вощину из пластмассы с отпечатками донышков пчелиных ячеек, отличающееся тем, что пластмасса выполнена жесткой или гибкой темно-коричневого цвета и имеет теплоемкость и теплопроводность, меньшую или равную теплоемкости и теплопроводности натурального пчелиного воска.