Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЫ ЗЕМЛИ
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЫ ЗЕМЛИ

УСТРОЙСТВО ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЫ ЗЕМЛИ

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к технике биолокации и может быть использовано для исключения неблагоприятных воздействий на биологические объекты восходящих потоков в геопатогенных зонах Земли. Задача, решаемая изобретением, состоит в обеспечении нейтрализации конкретной геопатогенной зоны простыми и надежными средствами. Достигается это с помощью устройства, выполненного в виде свернутого в спираль проводящего полотна из параллельных проводников, скрепленных между собой. Для исключения влияния внешних воздействий спираль помещена в корпус. 2 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

   С помощью Яндекс:  

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2099101
Класс(ы) патента: A61N1/16
Номер заявки: 93002016/14
Дата подачи заявки: 11.01.1993
Дата публикации: 20.12.1997
Заявитель(и): Савельев Анатолий Петрович
Автор(ы): Савельев Анатолий Петрович
Патентообладатель(и): Савельев Анатолий Петрович
Описание изобретения: Изобретение относится к технике биолокации и может быть использовано для исключения неблагоприятных воздействий на людей, животных, растения восходящих потоков в геопатогенных зонах.
Как известно /см. Ю.М. Иванов "Как стать экстрасенсом", М. Кооператив "Лингва", ВРИБ "Союзрекламакультура", 1990, с.102/, здоровье человека зависит от того, в каком месте мы спим, отдыхаем или работаем. Земля наша имеет геопатогенные зоны, вернее сетку, в узлах которой действуют восходящие потоки, оказывающие неблагоприятное влияние на человека, животных, насекомых, растения. Избежать этого воздействия можно, зная эти зоны. Геологическая сетка имеет интервалы с Севера на Юг 1,5-2,0 м, с Запада на Восток 2,0-2,5 м.
Величина интервалов колеблется в зависимости от широты и долготы исследуемого места. Сетка определяется с помощью маятника подвешенного на нитке кольца /лучше золотого/ или янтарной бусинки. Внутри сетки маятник находится в спокойном состоянии, на линиях будет раскачиваться, а в узлах сетки вращаться. Тренированный человек может определить сетку с помощью рамки или лозы. Неблагоприятная /геопатогенная зона/ в узлах сетки, благоприятная между линиями.
В строениях, где не учтена эта способность, необходимо нейтрализовать вредное влияние геопатогенных точек, для чего по рекомендации болгарского целителя Ивана Иотова используют лук, чеснок, янтарь и т.д. /см. газета "Правда" от 14 июля 1991 /.
Однако органические вещества, применяющиеся для этой цели, быстро выходят из строя, а неорганические лишь частично отражают и замедляют поток, но полностью не компенсируют его.
Известно устройство для нейтрализации геопатогенной зоны Земли /ДЕ 3726695, кл. A 61 N 1/16, 1989r. стр.3/, принцип действия которого заключается в улавливании экраном /роликом/ потоков Земли с последующим возвратом их в Землю с помощью заземления.
Для успешного экранирования геопатогенной зоны известное устройство должно быть достаточных размеров и перекрывать эту зону, что сложно и дорого.
Техническим результатом предложения является создание простого и надежного устройства, обеспечивающего нейтрализацию геопатогенной зоны Земли.
Предлагаемое устройство для нейтрализации геопатогенной зоны Земли выполнено в виде свернутого в спираль проводящего полотна параллельных проводников, скрепленных между собой.
Восходящий поток геопатогенной точки, попадая в устройство, создает в нем наведенное поле, которое имеет встречное направление, и это поле компенсирует восходящий поток геопатогенной зоны.
На фиг. 1 представлена конструкция устройства. Оно содержит проводники, свернутые в спираль 1, корпус 2, крышку 3.
На фиг. 2 представлен вид спирали сверху, скрепленной нитями 4.
Проводники могут быть выполнены из любого токопроводящего материала, например меди, и скреплены между собой любым способом /сотканы, склеены, связаны/. Для предохранения от внешних воздействий спираль укладывается в корпус.
Устройство применяется следующим образом. С помощью маятника или рамки определяется точка восходящего потока геопатогенной зоны Земли. Ha эту точку кладется устройство. Восходящий поток, попадая в устройство, компенсируется наведенным полем противоположного направления. Таким образом исключается неблагоприятное воздействие восходящего потока на биологические объекты.
Формула изобретения: Устройство для нейтрализации геопатогенной зоны Земли, содержащее свернутое в спираль проводящее полотно, отличающееся тем, что проводящее полотно выполнено в виде параллельных проводников, скрепленных между собой.