Forbidden

You don't have permission to access /zzz_siteguard.php on this server.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ - Патент РФ 2119359
Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Устройство для гармонизации энергоинформационных полей предназначено для нейтрализации вредных воздействий и может быть использовано для улучшения общего состояния людей, находящихся в помещении. Устройство содержит втулку с вставленными коротким стержнем и элементом крепления вверх и длинным стержнем. По окружности у каждого из концов втулки равномерно расположены по 6 стержней, наклоненных под углом 58o к ее оси. Стержни у конца втулки со стороны элемента крепления вверх направлены вверх, а у другого конца - вниз. Втулка и стержни выполнены из нержавеющей стали. Каждый из стержней снабжен медносодержащим шаром. Размеры элементов выбирают исходя из заданного соотношения. 2 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2119359
Класс(ы) патента: A61N1/16
Номер заявки: 96101635/14
Дата подачи заявки: 30.01.1996
Дата публикации: 27.09.1998
Заявитель(и): Фисенко Олег Викторович
Автор(ы): Фисенко Олег Викторович
Патентообладатель(и): Фисенко Олег Викторович
Описание изобретения: Изобретение относится к устройствам оккультно-символического характера типа амулетов, талисманов... и предназначено для гармонизации энергоинформационных полей. Устройство может найти применение и в медицине. Известны устройства оккультно-символического характера, предназначенные для защиты человека: крест-распятие [1], подкова с магнитным сердечником [2], "волшебная палочка" [3].
Недостатком этих устройств является отсутствие четких показаний для их использования, локальность действия.
Ближайшим аналогом изобретения является устройство для защиты живых организмов от геобиологических излучений, выполненное из металла и представленное в виде проводников, закрепленных в держателях. Недостатком этого устройства является ограниченность его использования и локальность действия [4].
Техническим результатом изобретения является расширение функциональных возможностей устройства за счет особого расположения стержней во втулке и использования в конструкции деталей из разных материалов (стального и медьсодержащего). Устройство воздействует не только на среду, улучшая ее энергоинформационное состояние, но и на человека. Устройство выполняет функции проводника и аккумулятора энергии, нейтрализуя геопатогенные зоны.
Указанный результат достигается тем, что устройство для гармонизации энерго-информационных полей выполнено из металла в виде стержней, размещенных на втулке, отличающееся тем, что в него дополнительно введены вставленные во втулку короткий стержень с элементом крепления вверх и длинный и шесть стержней, равномерно расположенных по окружности у конца втулки со стороны элемента крепления направления вверх, а у другого - вниз и наклоненные под углом 58o к ее оси, причем стержни снабжены медьсодержащим шаром, а сами стержни и втулка выполнены из нержавеющей стали, при этом соотношении размеров элементов устройства следующее: A1 : A2 : A3 : A4 = 3,8 : 9,6 : 6 : 1, где A1 - длина втулки, мм; A2 - длина длинного стержня, мм; A3 - длина короткого стержня, мм; A4 - диаметр шара, мм.
На фиг. 1 схематично изображено устройство согласно изобретению, вид сбоку; на фиг. 2 - то же, вид сверху.
Устройство состоит из втулки 1 с вставленным в нее коротким стержнем 2 с элементом крепления 3 устройства и длинным стержнем 4. На обоих концах втулки 1 равномерно по окружности закреплены по 6 стержней 5. Стержни 5 наклонены под углом 58o к оси втулки. Со стороны элемента крепления 3 стержни 5 направлены вверх, а с другой - вниз. Все стержни 2, 3, 5 и втулка 1 выполнены из нержавеющей стали, а свободный конец каждого из стержней 2, 3, 5 снабжен шариком 6 из медьсодержащего материала, например меди. Соотношение конструктивных элементов устройства составляет A1 : A2 : A3 : A4 = 3,8 : 9,6 : 6 : 1, где A1 - длина втулки, мм; A2 - длина длинного стержня, мм; A3 - длина короткого стержня, мм; A4 - диаметр шара, мм.
Устройство работает следующим образом.
Устройство при помощи элемента крепления 3 подвешивают вертикально на кронштейне (на чертеже не показано) к стенке, к потолку преимущественно на высоте 2,2-3 м. Желательно, чтобы в радиусе 1-2 м не было электронных приборов. При размещении в служебных помещениях возле компьютеров лучше всего устройство подвешивать прямо над рабочим местом служащего.
Через 24 ч после включения (подвешивания) устройство нейтрализует геопатогенные зоны и гармонизирует энергоинформационное состояние среды в помещении в радиусе 20 м или на территории в радиусе 20-25 м.
Были проведены испытания устройства (приложение), в результате которых установлено, что устройство способствует улучшению энергоинформационной среды и не является вредным для человека.
Формула изобретения: Устройство для гармонизации энергоинформационных полей, выполненное из металла в виде стержней, размещенных на втулке, отличающееся тем, что в него дополнительно введены вставляемые во втулку короткий стержень с элементом крепления вверх и длинный, а по окружности у каждого из концов втулки равномерно расположены по 6 стержней, наклоненных под углом в 58o к ее оси, причем стержни, расположенные у конца втулки со стороны элемента крепления, направлены вверх, а с другого конца - вниз, при этом каждый из стержней снабжен медносодержащим шаром, стержни и втулка выполнены из нержавеющей стали, а соотношение размеров элементов устройства следующее: А1 : А2 : А3 : А4 = 3,8 : 9,6 : 6 : 1, где А1 - длина втулки в мм; А2 - длина длинного стержня в мм; А3 - короткого стержня в мм; А4 - диаметр шара в мм.