Forbidden

You don't have permission to access /zzz_siteguard.php on this server.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА - Патент РФ 2128027
Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
УСТРОЙСТВО ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА
УСТРОЙСТВО ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА

УСТРОЙСТВО ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к медицине, в частности к сексопатологии. а именно к устройствам для лечения половых расстройств психогенного и органического происхождения у мужчин. Сущность изобретения: устройство для совершения полноценного полового акта содержит фиксатор основания, промежуточный фиксатор и фиксатор головки мужского полового члена со стимуляторами эрогенных зон женщины и соединяющий их желобообразный каркас с зауженным участком. Фиксатор головки и промежуточный фиксатор выполнены сменными, а каркас имеет канавку для размещения в ней сменного фиксатора головки мужского полового члена, причем зауженный участок каркаса выполнен дугообразным. Техническим результатом является повышение комфортности путем исключения болевых ощущений. 4 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2128027
Класс(ы) патента: A61F5/41
Номер заявки: 97106139/14
Дата подачи заявки: 10.04.1997
Дата публикации: 27.03.1999
Заявитель(и): Сахарова Светлана Максимовна (RU)
Автор(ы): Вишницкий Андрей Альбертович (UZ); Хенгстлер К.Г.(RU); Сахарова С.М.(RU); Вишницкий Альберт Даниэлович (UZ)
Патентообладатель(и): Вишницкий Андрей Альбертович (UZ); Хенгстлер Клаус Гюнтер (RU)
Описание изобретения: Изобретение относится к медицине, а именно, к устройствам для лечения половых расстройств психогенного и органического происхождения у мужчин, в частности импотенции.
Наиболее близким аналогом изобретения является устройство для совершения полноценного полового акта /RU, патент 2022538, A 61 F 5/41, 1994 г./, содержащее фиксатор основания, промежуточный фиксатор и фиксатор головки мужского полового члена со стимуляторами эрогенных зон женщины и содержащий их каркас желобообразной формы с зауженным участком.
Недостатками указанного изобретения являются выполнение зауженного участка прямолинейной формы, что не обеспечивает естественного расположения мошонки /мошонка располагается над мужским половым членом/, создавая дискомфорт у мужчины при проведении полового акта. Кроме того, известное изобретение не обеспечивает правильного подбора фиксаторов по толщине мужского полового члена.
Задачей настоящего изобретения является повышение комфортности путем исключения болевых ощущений в мошонке и обеспечение надежного безболевого крепления полового члена за счет использования сменных фиксаторов различных диаметров.
Поставленная задача обеспечивается тем, что в устройстве для совершения полноценного полового акта, содержащем фиксатор основания, промежуточный фиксатор и фиксатор головки мужского полового члена со стимуляторами эрогенных зон женщины и соединяющий их желобообразный каркас с зауженным участком, фиксатор головки и промежуточный фиксатор выполнены сменными, каркас имеет канавку для размещения в ней сменного фиксатора головки мужского полового члена, а зауженный участок каркаса выполнен дугообразной формы.
Сущность изобретения поясняется на графическом материале, где на: фиг. 1 изображен общий вид устройства, фиг. 2 изображен общий вид устройства в разрез по A - A, фиг. 3 изображен общий вид устройства в разрезе по B - B, фиг. 4 изображен общий вид устройства сбоку без сменных фиксаторов.
Устройство для совершения полноценного полового акта содержит каркас в виде желобообразного ложа 1 с жестким стержнем 2, расположенным внутри ложа 1 и шарнирно соединенным с фиксатором основания 3, выполненным в виде разъемного регулируемого по диаметру кольца. Промежуточный фиксатор 4 и фиксатор головки мужского полового члена 5 выполнены сменными в виде плоских эластичных колец и снабжены стимуляторами эрогенных зон женщины 6, 7. Желобообразное ложе 1 выполнено из эластичного материала с головкой 8 на одном конце и зауженным дугообразным участком 9 на противоположном конце. При этом, в месте соединения головки 8 с ложем 1 выполнена канавка 10 для размещения в ней сменного фиксатора головки 5.
Устройство для совершения полноценного полового акта используется следующим образом. Устройство фиксируют на неэрегированном мужском половом члене путем закрепления фиксатора основания 3 у лобка с размещением мошонки по обе стороны от дугообразного зауженного участка 9 ложа 1. Затем пропускают мужской половой член через промежуточный фиксатор 4 и располагают его на ложе 1 с последующей фиксацией в венечной борозде сменного фиксатора головки 5.
Настоящее изобретение позволит повысить комфортность проведения полового акта и максимально приблизит его к естественному. Использование сменных фиксаторов позволит правильно подобрать без болевых ощущений нужный размер фиксаторов. Конструкция устройства также позволит использовать при необходимости презерватив.
Формула изобретения: Устройство для совершения полноценного полового акта, содержащее фиксатор основания, промежуточный фиксатор, фиксатор головки, мужского полового члена со стимуляторами эрогенных зон женщины и соединяющий их желобообразный каркас с зауженным участком на конце около фиксатора основания, отличающееся тем, что фиксатор головки и промежуточный фиксатор выполнены сменными, при этом каркас имеет канавку для размещения в ней сменного фиксатора головки, а зауженный участок каркаса выполнен дугообразным.