Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН В БЛАГОПРИЯТНЫЕ НА ОГРОМНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ
СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН В БЛАГОПРИЯТНЫЕ НА ОГРОМНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН В БЛАГОПРИЯТНЫЕ НА ОГРОМНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение предназначено для преобразования геопатогенных зон в благоприятные на огромных территориях, таких как город, область и т.д. В качестве преобразователя используют природный минерал массой 500-800 г, обладающий энергией положительного знака. В городе и за его пределами специалист по биолокации определяет геопатогенные зоны, связи между ними и глубину их залегания. Там, где глубина составляет 5-20 м, бурят скважину, опускают стальную арматуру до контакта с геопатогенной зоной, а на верхнем участке к арматуре крепят с помощью фольги природный минерал. В результате взаимодействия полей через металлический проводник (а не через эфир) все геопатогенные зоны, связанные между собой вторичными излучателями-проводниками (подземная вода, газ, нефть, различные руды, редкие металлы и др.), преобразуются в благоприятные. Техническим результатом является повышение эффективности воздействия на больших территориях.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2139107
Класс(ы) патента: A61N1/16
Номер заявки: 98103291/14
Дата подачи заявки: 24.02.1998
Дата публикации: 10.10.1999
Заявитель(и): Коротков Анатолий Васильевич
Автор(ы): Коротков А.В.
Патентообладатель(и): Коротков Анатолий Васильевич
Описание изобретения: Изобретение относится к земным излучениям и предназначено для преобразования геопатогенных зон в благоприятные на огромных территориях.
Известен способ преобразования геопатогенных зон в благоприятные, заключающийся в воздействии на нее энергией природного источника положительного поля (патент DE N 3150482, A 61 N 1/16, 07.07.83). Поскольку известный способ не предназначен для преобразования геопатогенных зон в благоприятные на огромных территориях, то при создании данного изобретения ставилась задача преобразовать геопатогенные зоны на таких территориях, как город, область, край и т.д. Для решения поставленной задачи сначала определяют глубину залегания геопатогенной зоны, при ее значениях не более 5-20 метров бурят скважину и опускают в нее металлический проводник, на верхнюю часть которого крепят источник положительного поля, общей массой 500-800 г.
Способ осуществляется следующим образом. Специалист по биолокации определяет в разных местах города и за его пределами наличие геопатогенных зон, а также наличие связей между ними. Проведенные исследования показали, что связующими проводниками энергии источников отрицательного и положительного полей в недрах Земли могут быть: подземная вода, газ, нефть, различные руды, редкие металлы и др., которые, к тому же, сами являются вторичными излучателями (ВИ) и также взаимодействуют с Космосом и в любом направлении с источниками противоположного знака. Исходя из полученных данных определяют место, измеряют глубину залегания геопатогенной зоны (ВИ) и там, где она не превышает 5-20 метров, бурят скважину. Затем в скважину опускают стальную арматуру диаметром 15 мм или дюймовую трубу до контакта с геопатогенной зоной (ВИ), а на верхнем участке к арматуре (трубе) крепят с помощью фольги природный источник положительного поля - специальный минерал массой 500-800 г. В результате взаимодействия полей через металлический проводник (а не через эфир - этот эффект предстоит еще исследовать, но факт остается и при проведении исследований с автономными источниками полей) все геопатогенные зоны, связанные между собой вторичными излучателями, преобразуются в благоприятные, то есть имеют положительное поле, но стоит убрать источник положительного поля, как все возвращается в первоначальное состояние, что подтверждается исследованиями, проводимыми в г. Снежинске.
Формула изобретения: Способ преобразования геопатогенных зон в благоприятные путем воздействия на них энергий природного источника положительного поля, отличающийся тем, что определяют глубину залегания геопатогенной зоны, при ее значениях не более 5 - 20 м бурят скважину и опускают в нее металлический проводник, на верхнюю часть которого крепят источник положительного поля, общей массой 500 - 800 г.