Forbidden

You don't have permission to access /zzz_siteguard.php on this server.

СПОСОБ ДЖАНИБЕКОВОЙ Э.М. ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА - Патент РФ 2191023
Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
СПОСОБ ДЖАНИБЕКОВОЙ Э.М. ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
СПОСОБ ДЖАНИБЕКОВОЙ Э.М. ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

СПОСОБ ДЖАНИБЕКОВОЙ Э.М. ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к медицине, а именно к способам очищения организма с помощью средств природного происхождения. В предложенном способе используют средство, полученное суспендированием свежего куриного яйца в физиологическом растворе в соотношении 1:3, которое вводят подкожно, и per os суспензию, содержащую цветочную пыльцу, включающую 21 аминокислоту, мед и воду. Курс очищения 2,5 месяца. Предложенный способ очищения приводит организм к саморегуляции, т.е. к оздоровлению организма, и применим при различных видах заболевания. 2 з.п. ф-лы.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2191023
Класс(ы) патента: A61K35/00
Номер заявки: 2001119319/14
Дата подачи заявки: 13.07.2001
Дата публикации: 20.10.2002
Заявитель(и): Джанибекова Энетта Мунировна
Автор(ы): Джанибекова Э.М.
Патентообладатель(и): Джанибекова Энетта Мунировна
Описание изобретения: Изобретение относится к медицине и касается препаратов, усиливающих работу иммунной системы человека.
Известно много методов оздоровления человеческого организма, например, методика Н. Семеновой - оздоровление человека без синтетических лекарств, соединившая народный опыт применения глины с фундаментальными исследованиями "о живом веществе земли".
Известна "Практика очищения и восстановления организма" Ольги Елисеевой. Это супертехнология, базирующаяся на способности человеческого организма к саморегуляции и самовыздоровлению. О. Елисеева дает знание по правильному питанию, здоровому образу жизни.
Недостатками указанных методик является то, что глину практически невозможно применять внутрь, кроме того, ее необходимо очищать от примесей, а методику О.Елисеевой проводят в основном под наблюдением врачей в санатории (см. О.Елисеева "Практика очищения и восстановления организма", С-Петербург, Весть, 2001 г., стр.5-6).
В основу изобретения поставлена задача очищения организма путем воздействия на иммунную систему.
Сущность изобретения состоит в том, что предложен способ очищения организма, заключающийся в том, что пациенту вводят подкожно средство, полученное суспендированием свежего куриного яйца в физиологическом растворе в соотношении 1:3, и per os суспензию, содержащую цветочную пыльцу, включающую 21 аминокислоту, мед и воду. Кроме того, инъекции проводят один раз в неделю в нарастающей дозе, курс лечения 2,5 месяца, но при тяжелых хронических заболеваниях проводят 15 инъекций, при этом первые 5 по нарастающей, а остальные 10 инъекций по 5 см3.
Технология приготовления суспендированного раствора куриного яйца.
В лечебных целях можно использовать только свежее снесенное яйцо в день приготовления. Смесь яйца с физиологическим раствором в пропорции 1:3 (т.е. на одно яйцо 150 мл раствора можно хранить не более 2 ч).
Для приготовления раствора надо иметь стакан на 250 см3, шпатель, пинцет, стерильный физиологический раствор, стеклянную палочку длиной около 10 см.
Тщательно вымыть руки. Скорлупу свежеснесенного куриного яйца обрабатывают спиртом, затем разбивают стерильным штапелем, отверстие увеличивают путем обламывания изнутри стерильным пинцетом. Содержимое яйца вытряхивают в стерильный стакан, белок и желток размешивают стерильной палочкой, затем туда постепенно добавляют стерильный физраствор и все доводят до получения однообразной по цвету жидкости (молочно-желтоватый оттенок).
Смесь набирают в стерильный шприц (2-5 см3), место введения обрабатывают спиртом и вводят подкожно.
Лечебная доза:
Возраст детей до 1 года - 0,5 см3
1-2 года- 1 см3
2-4 года - 1,5 см3
4-5 лет - 2 см3
6-8 лет - 3 см3
8-10 лет - 3,5 см3
10-12 лет - 4 см3
Курс - 10 инъекций.
Для взрослых
- Первая неделя - 1 см3
- Вторая неделя - 2 см3
- Третья неделя - 3 см3
- Четвертая неделя - 4 см3
- Пятая неделя - 5 см3
- Шестая - десятая недели - 5 см3
Курс - 15 инъекций.
Инъекции делают один раз в неделю в один и тот же день и час. При тяжелых хронических заболевания можно делать до 15 инъекций, - 5 по нарастающей и 10 по 5 см3.
Курс проводят 2 раза в год.
Получение суспензии пыльцы
У каждого растения пыльцевые зерна имеют свою окраску, форму, размеры, что позволяет определить растение, с которого пчелы собирали пыльцу.
В пыльце содержится 27 элементов: натрий, калий, никель, ванадий, хром, фосфор, циркон, берилл, бор, цинк, свинец, серебро, мышьяк, олово, галлий, стронций, барий, уран, кремний, алюминий, магний, марганец, молибден, медь, кальций, железо; содержатся все витамины, причем весь В-комплекс, 21 аминокислота, 10 - это вообще жизненно необходимые.
Цветочная пыльца содержит все основные вещества, необходимые для построения, развития и существования живого организма: - белки, жиры, углеводы, витамины, аминокислоты, глюкозидрутин, антибиотики, стимулятор роста, гормоны и др. (В. Ф. Востоков. Секреты тибетских целителей, С-Т 2000г., стр. 146-148).
Цветочная пыльца полезна при заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхиальной астмы, аллергии, синусита, сенной лихорадки и др.
Цветочную пыльцу можно принимать и во время еды, но ни в коем случае на ночь или поздно вечером (см. Г.З.Минеджян "Сборник по народной медицине и нетрадиционным способам лечения", Москва, Арена, 1993г., стр.358-361).
Цветочная пыльца должна обязательно включать 21 аминокислоту.
Прием пыльцы: 1 чайная ложка пыльцы, плюс чайная ложка меда, плюс 80 г кипяченой теплой воды растворить полностью. Принимать утром и в обед за 30 мин до еды.
Дозировка: дети от 3 до 12 лет принимают по полчайной ложки, с 12 лет - нормальная доза как для взрослых - полная чайная ложка пыльцы два раза в день.
Пыльца способствует восстановлению нормальных функций мозга, положительно влияет на сосуды, повышая их эластичность, проницаемость, прочность, восстановлению нормальных функций нервной системы, восстановлению нормального кровяного давления, налаживанию работы желудочно-кишечного тракта. Значительное возрастание гемоглобина и красных кровяных телец позволяет рекомендовать пыльцу, как лечебное средство при анемии, заболевании крови, лейкозах.
В течение 1996-2000 годов были проведены испытания способа на добровольцах. Было вылечено около 40 бесплодий, более 10 нарушений менструального цикла (стойких аменорей до 3-х лет), хр. аднекситы, кольпиты, эрозии шейки матки, хр. простатиты, колиты, энтериты, гастриты, хр. циститы, заболевания глаз, головные боли, неврозы, бессонницы, заболевания органов кровообращения, почек, печени, и др. Прекрасные результаты получены по рассасыванию новообразований.
ПРИМЕР 1
Больная Р. , 35 лет. Диагноз: 2-е бесплодие, эндометриоз, хр. аднексит, хламидиоз, хр. колит, кольпит. После курса очищения наступила беременность, родила ребенка в 1998 году, сейчас новая беременность, 7 месяцев. Самочувствие хорошее.
ПРИМЕР 2
Больная X., 27 лет. Диагноз: 1-е бесплодие, сальпингоофорит, киста левого яичника, хр. аднексит, кольпит. После двух курсов очищения трубы очистились, наступила беременность, родился здоровый ребенок.
ПРИМЕР 3
Больная С., 32 года. Диагноз: Бронхиальная астма, хр. колит, гипотония. После курса очищения прекратились приступы удушья, самочувствие улучшилось.
ПРИМЕР 4
Больная Т., 46 лет. Диагноз: Хр. запоры, колит, хр. цистит, гипертензия, головные боли, боли в суставах. После 2-месячного очищения организма вышли многолетние каловые камни, очистилась печень, желчный пузырь (во время менструации), вышли глисты. Самочувствие нормализовалось.
Инъекции делают подкожно, в бедро, выше колена на 15-20 см. В связи с тем, что кожа является рецептором головного мозга, т.е. мозг и кожа - единая электрическая система, эти инъекции дают колоссальный толчок для поднятия иммунитета, а так как наш организм - это уникальный, созданный природой многоступенчатый функциональный орган, то этот электрический сигнал в головной мозг приводит весь организм постепенно в здоровое состояние, так как, начиная с рождения и далее с возрастом и болезнями, в человеческом организме утрачивается связь между головным мозгом и важнейшими внутренними органами и системами.
Инъекции провоцируют активный выброс из организма шлаков, токсинов, желчи, слизи, гноя, бактерий; выходят многолетние каловые камни из кишечника, песок и камни из желчного пузыря, печени, почек, предстательной железы.
В органах малого таза нормализуется кровообращение, проходят многолетние воспалительные процессы, половые органы принимают правильное положение, рассасываются спайки, доброкачественные новообразования. В течение месяца исчезают язвы и боли в мочевом пузыре, почках, кишечнике, предстательной железе и др.
Таким образом, человеческий организм саморегулируется и самооздоравливается.
Формула изобретения: 1. Способ очищения организма, характеризующийся тем, что пациенту вводят подкожно средство, полученное суспендированием свежего куриного яйца в физиологическом растворе в соотношении 1:3, и per os суспензию, содержащую цветочную пыльцу, включающую 21 аминокислоту, мед и воду.
2. Способ по п.1, отличающийся тем, что инъекции проводят один раз в неделю в нарастающей дозе, курс лечения 2,5 месяца.
3. Способ по п.1, отличающийся тем, что при тяжелых хронических заболеваниях проводят до 15 инъекций, при этом первые 5 по нарастающей дозе, а остальные 10 инъекций по 5 см3.