Forbidden

You don't have permission to access /zzz_siteguard.php on this server.

УПАКОВКА ФУРШЕТНАЯ - Патент РФ 2193996
Главная страница  |  Описание сайта  |  Контакты
УПАКОВКА ФУРШЕТНАЯ
УПАКОВКА ФУРШЕТНАЯ

УПАКОВКА ФУРШЕТНАЯ

Патент Российской Федерации
Суть изобретения: Изобретение относится к области быта. Упаковка фуршетная для жидких и пастообразных продуктов состоит из пленочной емкости произвольной формы, герметично соединенной с твердым держателем. Держатель выполнен полым. В нем размещены подвижная игла сплошного или на части своей длины полого сечения и уплотнение, герметизирующее полость. Ход иглы достаточен для разрушения пленки изнутри. Это обеспечивает повышение удобства пользования упаковкой и повышение надежности упаковки. 1 ил.
Поиск по сайту

1. С помощью поисковых систем

   С помощью Google:    

2. Экспресс-поиск по номеру патента


введите номер патента (7 цифр)

3. По номеру патента и году публикации

2000000 ... 2099999   (1994-1997 гг.)

2100000 ... 2199999   (1997-2003 гг.)
Номер патента: 2193996
Класс(ы) патента: B65D85/00
Номер заявки: 2000115101/13
Дата подачи заявки: 09.06.2000
Дата публикации: 10.12.2002
Заявитель(и): Рогулев Анатолий Иосифович
Автор(ы): Рогулев А.И.
Патентообладатель(и): Рогулев Анатолий Иосифович
Описание изобретения: Изобретение относится к упаковке жидких и пастообразных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности.
Известна упаковка продуктов в пленку - колбаса, сосиски, жидкие продукты (Беседина Т. В. и др. Тара и упаковка в рыбной промышленности. М.: Агропромиздат, 1987, 225 с.).
Известна упаковка твердых продуктов на твердых держателях - леденцы на палочке, мороженое, завернутые в оболочку. Изобретение объединяет положительные свойства этих видов упаковок, надежность упаковки в пленку и удобство применения продуктов на твердых держателях.
Предлагаемая упаковка состоит (см. чертеж) из пленочной емкости произвольной формы 1, герметично прикрепленной к твердому держателю 2, держатель выполнен полым и внутри него размещена подвижная игла 3, проходящая через укрепленное в держателе уплотнение 4, служащее для герметизации емкости 1. Сечение иглы сплошное или на части длины, прилегающей к емкости, полое. Уплотнение допускает ход иглы, достаточный для разрушения пленки изнутри.
При использовании упаковки пленочная емкость разрывается перемещением иглы относительно держателя, и содержимое упаковки выдавливается через полученное отверстие под собственным давлением, либо при обжатии пленки.
Формула изобретения: Упаковка фуршетная для жидких и пастообразных продуктов, состоящая из пленочной емкости произвольной формы, герметично соединенной с твердым держателем, отличающаяся тем, что держатель выполнен полым и в нем размещены подвижная игла сплошного или на части своей длины полого сечения и уплотнение, герметизирующее полость, причем ход иглы достаточен для разрушения пленки изнутри.